像奶儿。男孩子应该勇敢大胆,遇事要挺身而出。他却像旧时的女孩子。总是羞羞答答、扭扭捏捏的。
有一次,我们作文兴趣班在写一篇作文,他很快就写完了,却坐在位置上就是不肯交。下课时间快到
了,老师提醒写完的同学可以交了,可是轮到他时,他却和后面的人技了位置。又轮到他时,他又和后
面的人换了位置。就这样换来换去,一直到只剩下他一个人。实在没办法时,他转身往外跑,老师赶
紧叫住了他。他脸涨得通红,扭扭捏捏地把手中的作文本交给老师。这样的事例真是数不胜数。
叫他杨肥扭,还有一个原因是他会学女孩儿说话。有一次在数学课上,他大概头天晚上碰到什
么高兴事了,特别兴奋,老师叫我们同桌相互讨论一道数学题时,我让他先说,他装成女生的样子拿
捏着尖声说: 佑先说。 那你先呀我说。 我不听。wWwCoM 看着他又捂耳朵又装腔的样子,我真是哭笑不
得。我装作生气的样子不睬他,他这才配合我完成了老师布置的练习。 他真是哪里都像扭儿,他还有扭儿那样的细心和香良。批上识水矾里团
水一用元,立刻胚云月一/l。间人pJ男研圃现,叫上一个帮手,把沉重的水桶换上去。水桶装好了,许多人围上去
接水喝,他却默默地站在一旁笑,等所有的人接完了水他才去接。 老师说要美化教室,第二天他总会带来盆景;班里哪个同学生病
了,他会带来精美的点心和水果去看望;学校里组织向贫困学生捐款,他总是积极地捐出自己的零用钱。昨天我们远足归来时,他的胸前已挂
满了女同学的书包,白咨的脸早巳变得通红,大滴大滴的汗珠从脸上淌下来。这时候,我们会亲热地叫他老杨。
这就是我的同桌畅肥奶。